2011暑假去特色海岛尝尝鲜

来源: 《玩家旅游》 日期:2012-12-28

我们知道,在2011年你一定在计划未来的一次或几次出行。于是我们精心挑选了5个与众不同的岛屿,带领你去经历一段独特的旅程,发现不一样的新鲜故事。首先就是索科特拉岛。惊叹于《阿凡达》世界里奇妙的发光植物之后,你是否也幻想能够像纳美人那样生活在这样神奇的世界?在阿拉伯海与亚丁湾交界处,就有这样一个被非洲大陆孤立在外的地方——索科特拉岛。

这个岛屿上有各种珍奇的树木和植被,虽然不能像纳美星球上的植物那样发光,却同样能令人震惊到目瞪口呆。其中一种罕见的龙血树,外形看起来既像盘旋的飞碟,又像一个巨型蘑菇,树液是像血一样的红色,传说它曾被用于中世纪的巫术仪式和炼金术中。另外一种沙漠玫瑰,看起来像是一簇大象腿。身处这些植物之中,你一定会以为自己被送往了外星球,或是回到了远古时代。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。