天堂国度 毛里求斯爱必浓度假村

来源:《旅游天地》 日期:2012-12-28

“上帝先创造了毛里求斯,再创造了伊甸园”,马克·吐温曾这样赞叹毛里求斯的美丽。这是一个比天堂更令人神往的国度,被誉为“印度洋上的明珠”。“爱必浓”作为Club Med集团旗下首家获得5颗海神渔叉标志的度假村,就坐落在宛如仙境般美丽的毛里求斯西海岸,俯瞰晶莹剔透的印度洋,背倚巍峨雄壮的高山,面临婀娜绵长的海岸线。在两条细软的白沙海滩形成的海湾中,怀抱宽广的视野和浪漫的日落。(策划/杨超琼 文/Sera 版面设计/Jessica)

 

整个度假村就象是一块青绿翡翠,被周边一片碧绿清透的海水包围,五彩斑斓的珊瑚礁群、绵白细软的沙滩、蔚蓝色的印度洋给它绣上了一圈白丝缎般闪亮的花边。在椰子树和棕榈树等热带植物后面,是大片的甘蔗田,远处的高山衬托着蓝天白云。在白色沙滩上,躺在蘑菇状的草顶凉棚下的躺椅上,你可以感受到阳光触摸着肌肤的绿洲里的安详。这里的一切,都会让你忘却尘世的烦扰。

活力度假体验

Club Med的理念是让宾客在度假时充分享受自由,无拘无束、无忧无虑。您可以各种活动都去体验一下,也可以什么都不做。这里有各种放松身心的休闲项目,有体育运动和娱乐设施。泳池健身操、海边瑜珈、网球、帆船、骑马、游泳等各种各样的活动项目,无论您是技艺高超的老手或是刚刚初学的新人,度假村都有合格的教练提供专业指导。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。