4月赏花好去处 领略国外的"花花世界"

来源:环球时报 日期:2012-12-23

华盛顿潮汐湖附近的樱花(环球网旅游频道配图)

北美赏花团成新贵


据记者了解,今年虽然亚欧等传统赏花目的地国家的花期推迟,但北美的花期均有所提前,华盛顿、温哥华等地樱花现在已盛开,正在迎来赏花的最好时期。记者从众信旅游美洲部经理郑培处了解到,众信旅游今年隆重推出了“我和春天有个约会”系列赏花产品,其中包含有多条美洲的赏花线路。“美国的华盛顿和洛杉矶都是极好的赏花地。华盛顿樱花与日本樱花有所不同,华盛顿的樱花是一色的,都是淡淡的粉红色,绽放时景色十分诱人。洛杉矶的玫瑰园种植了上百种的玫瑰,各种玫瑰争先盛开,景色美不胜收”,郑培介绍道,“众信旅游推出的‘粉色华盛顿9日’和‘美国西部双城9日’两条线路是极具特色的,行程均为9日,有利于上班族们赴美赏花,5天的年假加上2个周末就可以实现往返美国的春日旅程。另外,3月底到4月中旬赴美的游客还可以赶上一年一度的华盛顿樱花节。”

加拿大多伦多高低公园的樱花树(环球网旅游频道配图)

加拿大大部分城市的春天一般来得比较晚,但温暖的不列颠哥伦比亚省总是率先走进春天。加拿大旅游局不列颠哥伦比亚省市场推广经理胡锳告诉记者:“进入3月,整个不列颠哥伦比亚省就变成了花的海洋。水仙、三色瑾、杜鹃、樱花、郁金香……大街上、公园里、民居的庭前院后,一片斑斓芬芳。我们也推出‘赏花地图’,向游客推荐经典赏花地。此外,还有花食餐厅、花食菜谱等特殊体验,这些都是首次向中国市场推出的。”胡锳还告诉记者,为了方便游客赴加赏花,不列颠哥伦比亚省还联合旅行社推出加西新春赏花赏鲸路线,其中包括凯撒旅游的“加拿大西海岸8日观花赏鲸之旅”和中青旅的“加拿大BC省7+1日春季赏鲸缤纷之旅”等。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。