如梦似幻 马尔代夫阳光假期Top推荐

来源: 中奢网 日期:2012-12-14

有一处地方,这里白沙皎洁,一如岛民的微笑;这里鱼儿在温暖的印度洋海水里欢乐地游弋;这里天气如梦似幻,那深深的阳光等候着拥你入怀,她就是马尔代夫。这个免签的天堂国度有太多惊喜,跟我们一起来探寻马尔代夫阳光假期的顶级体验吧。

梦幻水屋

如果说马尔代夫1000多个岛屿犹如钻石镶嵌在蓝天碧海之中,那么水屋就是每一颗钻石的名片,述说着马尔代夫独有的动人故事。有人说,不入住水屋,就等于没有来过马尔代夫,是的,水屋是马尔代夫海边的特色建筑,直接建在蔚蓝透明的海水之上。入住其中,不仅能饱览海岛如梦似幻的景色,还能与温暖的海水来一次亲密接触。一般水屋都配备宽敞的露台,你可以仰卧躺椅或是斜倚吊床,在寂静的天堂仙境之中,享受至尊级别的服务和度假体验。

蜜月圣地

蜜月意味着幽隐和私密,且最重要的是在美丽的环境中欢想爱意,那么马尔代夫就是世界上所有这类形容词的最佳诠释。

在繁星下的晚餐,只有蜡烛偶尔的闪烁将你带回凡俗世间;勇敢地前往附近无人居住的小岛度过一整天真正的两人世界;或者就仅仅是慵懒的息于你的私人别墅棚屋内,注视着无穷无尽的青绿色海水……有无数种方法可以让这些岛屿的魔力魅惑了度假的情侣。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。