金秋韩国 枫叶多姿风景别致(图)

来源: 时尚网 日期:2012-12-14

随着天气转凉,韩国各地的枫叶陆续变红,山脉连绵,满山遍野鲜艳多姿的枫叶将大地妆点得格外动人。尤其在9月末到11月初,更是进山赏枫的绝佳时节,此时天空碧蓝透明,山头被枫叶染红,鲜明的色彩带来视觉上的享受。那漫山遍野的红色,层林尽染,成为韩国一道别致的风景。

景色秀丽的雪岳山国立公园可以说是韩国境内能最先看到枫叶的地方,一年四季游客不断。9月末雪岳山自顶上开始枫叶颜色渐渐变浓,到10月中旬枫叶成熟,整个韩国半岛掀起赏枫的热潮。在雪岳山观赏枫叶,一天时间就可登上大青峰。

飞龙瀑布位于狭窄的溪谷间,前往飞龙瀑布约2.4公里的游览路线是观赏雪岳山最轻松也最富浪漫色彩的路线。从交通方便设施完备的雪岳洞就可直上飞龙瀑布,因此光顾这条路线的游客也最多。从雪岳洞的小公园出发,大约50分钟就能到达飞龙瀑布。清晨,漫步在枫树低垂的山间小道,欣喜的心情难以言喻。

南怡岛是恋人们或家庭休闲观光的好去处,自然的景观完整而真实。全岛四周种植着苍郁的栗树等树木,岛中央还有一片宽阔的草地,全岛满目郁郁葱葱。这是此行的重点风光景区,而春川明洞则是城市风景,在此可回味韩剧《冬季恋歌》中男女主角约会的浪漫街景,此处也是春川最热闹的街道,旅客可在此悠闲地散步逛街及购物。

美食:韩式猪肉烧烤、人参鸡汤、香菇火锅、石头锅饭

娱乐互动:在泡菜体验馆有专人指导,可体验制造泡菜的乐趣,深刻体会韩国传统文化,还可免费体验传统服饰,拍照留念。

购物:明洞是韩国代表性的购物街,化妆品、服饰、人参,都是很好的手信。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。