直飞去海岛方便快捷 梦幻海岛不再路途漫漫

来源: 环球网 日期:2013-09-22

  享受浪漫的海岛一直是许多人的梦想,现在国内也有越来越多的航空公司开始了热门岛屿的定期直航,现在就让我们看看都有哪些城市开启了直航吧。

  韩国济州岛

  北京每天一班,单程约两个半小时。

  上海每天两班,单程约一小时二十分。

  美国夏威夷

  上海每周三班,去程周二、周五、周日各一班。返程周二、周五、周日各一班。单程约十一小时。

  毛里求斯

  上海每周两班,去程周一、周五各一班,返程周四、周日各一班,单程十一个半小时。

  泰国普吉岛

  北京每周六班,去程除周一外每天一班,返程除周二外每天一班。单程六小时。

  上海每天都有定期直航航班,单程约五小时。

  广州每周三班,去程周一、三、五各一班,返程二、四、六各一班。单程三小时。

  马尔代夫

  北京每周三班,周二、四、六各一班。单程八小时。

  广州每周两班,周四、日各一班。单程六小时。

  印尼巴厘岛

  上海每周两班,去程周四、六各一班,返程周四、日各一班。单程约六小时。

  马来西亚沙巴

  上海每周两班、去程周三、六各一班,返程周二、五各一班。单程约四个半小时。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。