• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球旅游 > 亚洲 > 韩国旅游

直飞去海岛方便快捷 梦幻海岛不再路途漫漫

来源:环球网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-09-22

  享受浪漫的海岛一直是许多人的梦想,现在国内也有越来越多的航空公司开始了热门岛屿的定期直航,现在就让我们看看都有哪些城市开启了直航吧。

  韩国济州岛

  北京每天一班,单程约两个半小时。

  上海每天两班,单程约一小时二十分。

  美国夏威夷

  上海每周三班,去程周二、周五、周日各一班。返程周二、周五、周日各一班。单程约十一小时。

  毛里求斯

  上海每周两班,去程周一、周五各一班,返程周四、周日各一班,单程十一个半小时。

  泰国普吉岛

  北京每周六班,去程除周一外每天一班,返程除周二外每天一班。单程六小时。

  上海每天都有定期直航航班,单程约五小时。

  广州每周三班,去程周一、三、五各一班,返程二、四、六各一班。单程三小时。

  马尔代夫

  北京每周三班,周二、四、六各一班。单程八小时。

  广州每周两班,周四、日各一班。单程六小时。

  印尼巴厘岛

  上海每周两班,去程周四、六各一班,返程周四、日各一班。单程约六小时。

  马来西亚沙巴

  上海每周两班、去程周三、六各一班,返程周二、五各一班。单程约四个半小时。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。