• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球旅游 > 亚洲 > 中东旅游

48小时畅游世界"最热"都市——迪拜

来源:中奢网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-09-22

  48小时畅游迪拜?一听会不会觉得有点不可思议?迪拜有那么多的特色建筑和娱乐设施,两天就可以走完逛遍?其实一点也不难,让小编在这个日夜气温高居40摄氏度的季节里,带你畅游这个世界上“最热”的旅游城市。

  第一天 

  上午10点--迪拜之旅最好起点就在世界第一高楼--迪拜哈利法塔(Burj Khalifa)。

  在短短半个世纪内,迪拜从无边沙漠中拔地而起,而哈利法塔正是这一过程的有力标志。哈利法塔高达828米,建筑上层有部分仅仅外层完工。

  现在阿玛尼酒店落户这座世界第一高塔,在游览的同时可以去看看阿玛尼带给你的视觉大片,如果打算在此下榻那更是一个不错的选择。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。