48小时畅游世界"最热"都市——迪拜

来源: 中奢网 日期:2013-09-22

  48小时畅游迪拜?一听会不会觉得有点不可思议?迪拜有那么多的特色建筑和娱乐设施,两天就可以走完逛遍?其实一点也不难,让小编在这个日夜气温高居40摄氏度的季节里,带你畅游这个世界上“最热”的旅游城市。

  第一天 

  上午10点--迪拜之旅最好起点就在世界第一高楼--迪拜哈利法塔(Burj Khalifa)。

  在短短半个世纪内,迪拜从无边沙漠中拔地而起,而哈利法塔正是这一过程的有力标志。哈利法塔高达828米,建筑上层有部分仅仅外层完工。

  现在阿玛尼酒店落户这座世界第一高塔,在游览的同时可以去看看阿玛尼带给你的视觉大片,如果打算在此下榻那更是一个不错的选择。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。