• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球旅游 > 亚洲 > 中东旅游

在迪拜血拼世界最佳购物机场(图)

来源:中奢网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-09-22

迪拜机场是世界最繁忙的国际航空港,已连续几年蝉联全球最佳。9000平方米的免税店24小时敞开着大门,设施华丽,世界知名品牌林立与欧美流行风尚保持高度的同步。这就是迪拜国际机场——世界最佳购物机场。

这是血拼家们的留恋所在,这是一座琳琅满目的巨型Shoppingmall!(货币单位是迪纳尔,迪拜货币,换算乘2就等于人民币的价格)。

特色服务:购物可以刷卡,美金、迪拉姆都可以,免去了中国普遍的双币信用卡刷当地货币1.5%的手续费。工作人员有不少都是中国人,语言方面不必太担心。

长途转机至此,人已昏昏欲睡,但一迈入机场大门,你也会立刻兴奋起来。世界第一大机场的“名号”不是白给的,无论你是要去中东、欧洲,还是非洲,在此停留,都会令人分外开怀,恨不能“一分钟掰成两分钟”,困倦在淘货的乐趣之下,早已九霄云外!淘货之乐尽情释放。

  

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。