踩一踩曼谷唐人街的美食地图(组图)

来源: 时尚网 日期:2012-12-14

必须老实说,去泰国曼谷旅游的人不少,但是会特意跑到曼谷唐人街去看一看的人却并不多。只是我自己一早就养成了每到一个地方,都会去那里的China Town逛一逛的习惯。因为每到一个唐人街,都会让我惊奇的发现——原来这世界上还有人保留着这些“中华老传统呀”!

辨识度极高的China Town街景

国内的快速发展让城市天天都在参照西方国家的模样“整容”,反倒是异居客家的侨民们更乐于保留自己的文化。

看来盗版碟是中国人的传统强项,到哪个国家都一样

如果你说衣着精美讲究的高跟鞋族群,我建议你还是把China Town从你的曼谷行程中划掉吧。因为,曼谷的China Town之旅适合在傍晚的时候,踩着一双人字拖悠闲的开始。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。