泰国瑶诺岛上童话般的海上电影院

来源: 中奢网 日期:2012-12-14

浮动的群岛影院由常驻北京的德国建筑师奥雷舍人(Ole Scheeren)设计,影院由漂浮在海面上的大屏幕和观众席组成。大屏幕建于两块耸立的巨石之间,独立漂浮在海面上的观众席呈浮筏形状,影院与海景浑然天成,给人留下了一种轻松、自然的观影体验。

该影院的舞台和屏幕都漂浮在海面上,周围有精致的柱子作为支撑,结构别致,犹如童话一般。

宾客们乘船划过大海的黑幕,到达Kudu岛围拢而成的Nai Pi Lae环礁湖,平静的海面上升起了一个浮筏,一束光柱掠过,投影在银幕上,光、声音和故事在海天之间的漆黑中凝固悬停,这是第一届瑶诺岛巨石电影节最后一晚的情景。这个独一无二的海上群岛影院由常驻北京的德国建筑师奥雷·舍人(Ole Scheeren)设计,海上群礁环绕的奇特景观与电影叙事相聚合,氛围尽显。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。