水清沙白觅宁静 泰国度假新去处(图)

来源: 中奢网 日期:2013-09-22

若想在炎炎夏日远离尘世的喧嚣,在水清沙白的海滩上放空自己,体验当地居民豁达闲适的生活,那么泰国象岛、甲米及华欣是您不容错过的新去处。为迎合游客们的不同需求,泰国本土酒店品牌Amari亦推出了多款别具匠心的住宿套餐,力求打造别样的度假新体验。

象岛阿玛瑞翡翠湾度假酒店 (Amari Emerald Cove)

位于泰国东南部海岸的达叻府(Trat province)的象岛,素有“热带天堂”之称,是一个被群山环绕,有着原始森林及壮观海岸线的海岛。没有过多的娱乐设施,安静的象岛是一个不可多得的避世休闲胜地。

象岛阿玛瑞翡翠湾度假酒店位于孔抛海滩(Klong Prao beach)之上,风景迷人。坐拥岛上最优越的地理位置,面向幼细白沙和大海,背靠翠绿茂密的雨林,让旅客在岛上尽情寻幽探秘,轻松游览当地美景。

酒店现推出超值优惠套餐,仅需20,175泰铢(约人民币4,035元)起,便可获得五晚高级客房住宿(含早餐),优惠同时包括机场往返接送,60分钟泰式按摩,Cove Terrace或Just Thai 餐厅免费晚餐,欢迎花果篮及鲜花装饰,餐饮及干洗服务八折优惠券,房内免费wifi接入,欢迎特饮。套餐有效期为2012年5月8日至2013年10月31日。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。