美景下的奢华入住 普吉岛奢华度假酒店推荐

来源: 中奢网 日期:2013-09-22

世界上有许许多多的岛屿,也许普吉岛正是你的心头所好;世间有许许多多的酒店,各具形色,却很难说出那一家才是最好的。被郁郁葱葱热带植被包围的度假胜地普吉岛,令人心醉的绝美风景下隐藏的奢华酒店,或许一不小心就会错过。

Trisara

普吉岛优秀的度假村为数众多,Trisara 就是其中的代表。不要说普通旅游者,就连旅游业内人士,都很少知道这间远离普吉镇和帕通海滩,却获得入住者几乎满分评价的超级豪华度假村。以它的价位,选择住在这里的通常都是些最挑剔的旅游者。39 间套房及别墅,全部面朝大海,全部拥有私人泳池。私人泳池是度假村最看重的区域,它的面积几乎和居住面积一样大。泳池采用无边沿设计,前段伸出露台,和远处的海天完全融为一体。

每间别墅的两侧都被浓密高大的树木所环绕,不但让人感觉自然和谐,还可以保证客人的绝对隐私。无论你在泳池边做什么事情,都不用担心被旁人看到。泳池甲板全部采用温润的木地板,其宽大程度足够办一场盛大派对。极端的情况,在这里住一个星期,除了睡觉,其他所有时间都不用离开泳池。饭菜可以让服务员端来,按摩可以要求上门服务。没有必要到度假村下面的沙滩去,更懒得进城闲逛。其实只要能住在Trisara 就已经很满足了。如果不在乎花销,那建议住在最靠近海边一排的别墅里。这是Trisara 最好的房间,泳池上的视野不受任何限制,安达曼海的美景如同你私人拥有。

推荐房型:海岸泳池别墅,最少入住两晚。

  价格:每晚1180 美元(淡季,约7650 元人民币),含早餐和机场接送,另18.7% 服务费和政府税。

  

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。