• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球旅游 > 亚洲 > 泰国旅游

"5S"普吉岛 花心花钱的惬意时光(图)

来源:中奢网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-09-22

  普吉岛是泰国南部的世外桃源,也是泰国最大的海岛。岛上拥有亚洲最美的海滩,附近还有许多奇型怪状的小岛、钟乳石洞、天然洞窟等自然景观,沿岸的海水清澈湛蓝,海底世界更是美不胜收。长久以来便以“5S”自豪:阳光(Sun)、海洋(Sea)、沙滩(Sand)、服务(Service)、治安(Security)。

  这里拥有充足的阳光、澄碧的海水、细白的海滩、神秘的原始森林。位于布吉岛东北角的攀牙湾,是全岛最美丽的地方,这里是典型的喀斯特地貌,山峰耸峙,海景如画,有着“海上桂林”美称的风景。攀牙湾还有一处黄康岛,因曾被电影007《金枪人》作为拍摄景地,故又名“占士邦岛”。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。