"5S"普吉岛 花心花钱的惬意时光(图)

来源: 中奢网 日期:2013-09-22

  普吉岛是泰国南部的世外桃源,也是泰国最大的海岛。岛上拥有亚洲最美的海滩,附近还有许多奇型怪状的小岛、钟乳石洞、天然洞窟等自然景观,沿岸的海水清澈湛蓝,海底世界更是美不胜收。长久以来便以“5S”自豪:阳光(Sun)、海洋(Sea)、沙滩(Sand)、服务(Service)、治安(Security)。

  这里拥有充足的阳光、澄碧的海水、细白的海滩、神秘的原始森林。位于布吉岛东北角的攀牙湾,是全岛最美丽的地方,这里是典型的喀斯特地貌,山峰耸峙,海景如画,有着“海上桂林”美称的风景。攀牙湾还有一处黄康岛,因曾被电影007《金枪人》作为拍摄景地,故又名“占士邦岛”。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。