在泰国遇见好莱坞:精致的食物 炫目的派对

来源: 《Voyage新旅行》 日期:2013-09-22

  走在曼谷的Silom街,这个东南亚国家最繁华的一面毫无保留地在我们眼前铺陈开来。无论是街头熙攘的人群,还是空气里无处不在的味道,都透出一缕缕泰式风情。

  这种感觉在你走进位于Silom街上的Pullman Bangkok Hotel G时,戛然而止。白色为主色调的建筑风格,像极了久负盛名的好莱坞罗斯福酒店,简单明快又不失精巧的布置,亦让人会误以为闯入了好莱坞最新上映的大片中。

  白色是整个酒店的主题色,大堂也不例外。开阔的大堂内充满着后现代感十足的白色,装饰虽不繁琐却见足心思:木质吧台上整齐摆放的客用苹果电脑、大堂白墙上的木梯设计、巨型原木打造的接待处和供客人休息的秋千椅……身处这样的空间,繁复的情绪也开始清净起来,一切的感官只将用于享受。

  Pullman Bangkok Hotel G的所有食肆,均由曾就职于法国多家米其林星级食府的创意烹饪大师Sylvain Royer一手掌管。酒店顶层的酒吧餐厅Scarlett Wine Bar&Restaurant位于酒店顶层37楼,提供老式经典美食以及传统的法式风味。酒店内的25 Degrees餐厅亦享誉盛名。在这间以划分优质汉堡与普通汉堡的精确温度命名的餐厅内,所有的汉堡肉饼均会依照顾客的个人喜好精心烹制,并提供多款美味的奶酪以及配料供君选择,这般贴心的美食理念,让最挑剔的味蕾都能品到最合口的美味。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。