推荐泰国普吉岛七家最棒咖啡馆

来源:环球网 日期:2013-09-22

 

  美国有线电视新闻网(CNN)近日推出了一份泰国普吉岛的咖啡馆清单,推荐了普吉岛最棒的七家咖啡馆。岛上沐浴阳光、刺激冲浪、畅饮啤酒之后,您可以去当地的咖啡馆里坐坐,欣赏欣赏美景、放松放松身心、品味品味美味的咖啡,绝对是一个不错的选择。

  好客厚礼咖啡馆

  好客厚礼咖啡馆延续着一个人的咖啡梦想。这个人名叫谭郑龙,很少有人知道,他在20世纪50年代初为躲避内战,来到中国,只背着几件衣物和一些焙炒咖啡的资料。

  今天,谭郑龙的孙女和丈夫为延续祖父的梦想,开了好客厚礼咖啡馆,在这里保持着这一传统。咖啡馆位于普吉岛南部海滩酒吧和私人别墅附近的一条安静街区。

  咖啡馆还出售本地焙炒咖啡,为那些想要在家冲泡咖啡的人提供方便。一公斤的混合袋装咖啡价钱不等,一般的泰国咖啡300铢,而土井昌阿拉比卡1250铢。这种100%纯天然、上好的咖啡豆是在气候凉爽的泰国北部手工采摘的。

  好客厚礼咖啡馆位于Rawai Viset路28/9 Moo 5;+66 (0)76 381 975;开放时间:周一至周六上午8时至下午六时,周日上午8时到下午5时;www.hockhoelee.com。

   格斗咖啡馆

  如果您有后战争的需求,格斗咖啡馆是个很好的选择。

  这里,您会被肌肉发达的泰拳斗士包围。这些斗士来自附近的训练营,常常到这里午休,或是在附近的商店里买东西。

  这里会为您供应岛上最好的咖啡(当然是好客厚礼的咖啡)、一系列的蛋白质奶昔、鲜榨果汁和咖啡馆著名的巧巴达汉堡。

  咖啡馆的老板来自澳大利亚,他偶尔在电影业工作,来普吉岛最初是为了学习泰拳。后来想给教员和学生提供一个健康饮食的地方,于是在2012年开了这家咖啡馆。

  格斗咖啡馆位于Rawai, Moo 7, Soi Saiyuan; +66 (0)82 047 5394;周日至周五上午9时至下午7时开放,周六关闭;www.facebook.com/KombatCafe。

  画廊咖啡馆

  咖啡馆的老板Pinky Jatikavanich毕业于伦敦蓝带烹饪学校,做的一手好饭。在这个咖啡馆林立的小镇里,有很多地方可以提供上好的咖啡和糕点,但是很少有地方可以提供优质的西餐,而画廊咖啡馆就是这样一个地方,给人耳目一新的感觉。

  咖啡馆位于普吉岛的老城区的中心地带,菜单上罗列了地中海沙拉、新鲜三明治、水果冰沙和全天供应的早餐。

  晚上,岛民们聚在一起,欣赏夕阳西下的美景,之后会去时髦的酒吧里坐坐。这里曾被忽视,而现在,酒吧如雨后春笋般开办起来。

  Pinky还开了烘烤课,您可以在这里学到如何制作基切洛林和甜点,如纽约芝士蛋糕、焦糖布丁、水果挞。

  画廊咖啡馆位于普吉镇Rassada路;+66 (0)89 103 7000;周一至周六上午8时至下午10时,周日上午8时至下午6时; www.gallerycafe phuket.com。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。