出境性价比哪最高 三大免签海岛向你招手

来源: 扬子晚报 日期:2013-09-22

  可以免签的出境游目的地,一般也是有着优美旅游环境的地方。就例如本期推荐的三个性价比极高的免签旅游胜地,免去了繁琐的签证手续,有别于常规的走马观花线路。这样的度假,不仅期盼已久,也将回味悠长。

出境游海岛免签性价比高

出境游海岛免签性价比高

  马尔代夫 在水上屋听潮涨潮落

  免签停留时长:30天

  魅力看点:每个海岛上都有一种酒店文化

  马尔代夫,拥有世界上最美丽的海滩,公认的世界级度假天堂,不知多少人为这个地方魂牵梦绕。“一岛一酒店”是马尔代夫特有的旅游文化,每到一个海岛,唯一的主题就是尽情享受岛上酒店提供的顶级设施和服务,尽情在海滩度假。

  推荐玩法:从白天玩到黑夜都不重复

  推荐前往满月岛,这是马尔代夫设施较为齐备的一个岛屿,岛上的景观及酒店服务也堪称一流。从马尔代夫首都马累机场乘坐快艇,20分钟可以到达。满月岛有156间顶级客房,其中52间水上屋架设在珊瑚礁水域上,不但可体会与海融为一体的感受,并能够倾听潮涨潮落的声音。

  在满月岛,白天可在岛上海滩散步、戏水、潜水,乘坐快艇出海,玩滑浪风帆,也可到健身房、网球场大显身手。夜晚,正是马尔代夫浪漫时刻,在满月岛露天酒吧品色彩鲜艳的鸡尾酒,聆听乐队演奏的浪漫曲目,与爱人享受浪漫恬静的夜晚。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。