全球十大梦想商务旅行地 快乐工作旅游两不误

来源: 环球网 日期:2013-09-22

  商务旅行,又称公干、出差,是商务人士以商务或者其他相关商务活动目的为导向的一系列活动的总称。如今越来越多的企业开始委托专业的差旅公司提供相关服务,以期提升商务旅行管理水平与资源整合能力,节省差旅成本。总的来说就是心情愉悦地把公事儿办了。那么现在就让旅游杂志《孤独星球》带您去看看世界上有哪些最佳商务旅行地吧。

  四季度假酒店——马尔代夫兰达吉拉瓦鲁岛

  在会议室里开了一天的会,然后转机跨过私人海域从首都马累飞到这里。辛苦的工作结束了,现在你可以将脚泡在印度洋的海水里,放松一会,然后回到宁静的茅草小平房里歇着,为明天激烈的谈判养精蓄锐一番。

  你还可以去参观海洋探索中心,该中心是研究大白鲨和蝠鲼的先锋代表。你不妨考虑说服贵公司为马尔代夫的生态保护出点力以示支持。

  非洲桑给巴尔——琼碧岛珊瑚礁公园

  只有14名游客曾在这座珊瑚岛上住宿过,该岛与坦桑尼亚传说中的桑给巴尔岛相隔不远。如果你不想被各种现代设备打扰的话,这里便是最佳去处,光着脚四处行走,与大自然的亲密无间是这儿的生活节奏。

  琼碧岛珊瑚礁公园主要体现出简单生活、生态友好和与世隔绝的主题,在这里生活你会发现你只能最传统最原始的方式来办公——纸和笔。虽然工作生活上有所不便,但是你却有时间去潜水和给自己做上一顿烛光晚餐了。

  爱尔兰

  爱尔兰雨水充沛,乡村城堡随处可见,景色野生味十足,是个办公的好地方,旁边还烧着火,你喝着威士忌,别有一番风味。你可以考虑考虑莱斯利城堡——占地1000英亩的地产,已成为大公司的归隐休闲场所,或者去Tankardstown——相对较小但修复完善的乔治时代风格的大厦,配备会议室且位于怡人的风景区。

  加拿大——格里夸湾

  格里夸湾度假村处于近温哥华岛西海岸的入河口处,那儿有一系列奢华帐篷,恍惚间让人似回到了维多利亚的辉煌时代。你还能与他人一块冲浪、划独木舟或骑马旅行,以增强自己的团体合作意识,或是参加当地人发起的一次丰盛的烤牡蛎聚餐,来结识各方朋友。

  印度——果阿

  你可在孟买乘坐方便又快捷的丰航班来德里,然后来果阿君悦公园,这里幅员辽阔,食物美味,有充裕的空间开会。等到工作结束,这有一片安宁的沙滩供你休闲娱乐。如果你想要尝试新奇感受,那就租下Aashyana,这是坎多林的一间豪华别墅,曾有13名游客在此住宿过,附近有零星的小农舍,另外有19名工作人员为你服务。

   阿根廷——潘帕斯草原

  如果你认为经过一天的唇枪舌战的商业交易之后,来一局水球游戏外加拼字游戏是最好的放松的话,那就带上你的同事来活力四射的Estancia El Rocio吧,这里牛排汁多肉美,人们热情好客。虽然这里房间不多,景点也离潘帕斯草原不近,但是它却是少部分人的理想胜地,他们在那里工作效率高,工作之余偶尔还能去草原上飞奔疾驰一番,振奋无比。

  巴厘岛——港丽度假村

  港丽度假村以拥有方便商务旅行者的配套设施而闻名,包括其敬职尽责的会议策划人员。这里还有巴厘风情的海滨地理位置和绝佳的Jiwa水疗,有了这些,港丽度假村简直算是个天然的热带会议室。

  越南——南海度假村

  越南中海岸线大概有一英里旁建有美丽的别墅,工作之闲你便能轻松地找到几处世界遗产,比如南海度假村。这里现提供公司设施,是一处宁静的休闲胜地。早上五点你还可以去附近被木麻草覆盖的蒙哥马利海湾高尔夫球场上走走。

  印度尼西亚——民丹岛尼柯伊岛度假村

  印度民丹岛位于北纬1度的位置,在这座安静无比且环境友善的岛上举行重要会议绝对没错,房间里都没有电视机的干扰。别担心,这里可以进行电话接待,只有你愿意,还是可以办公的。

  美国——好莱坞

  虽然这里的环境对工作帮助也许不大,但是你作为监制人毕竟是有功劳的,不论你在庄严的夏特蒙特酒店里真正的任务是什么,那才是真正的好莱坞。这有随时为你效劳的文秘,在Bar Marmont你完成一生只有一次的交易,别人在为你打合同的时候,你就可以在游泳池旁结识各色明星。(实习编译:袁雯 审稿:赵小侠)

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。