寻一处高地等待世界最美的落日(图)

来源: YOKA 日期:2013-09-22

  落日,一个老生常谈的话题,但是,你却不得不承认,在你的旅程中必定会有一项行程是为了看一眼日落时分的那一抹亮眼的金黄。这个每天都发生的自然现象,因为观看的地方不同,也有了不一样的浪漫与美丽。

寻一处高地 观赏古老地中海的落日余晖

寻一处高地观赏古老地中海的落日余晖

  天然的地理位置赋予了普利亚一条漫长的海岸线。未受污染的海洋环境和未过度开发的海滩为普利亚迎来了世界各地的游客。在古朴的城镇之中,与相爱的人牵手相拥在意大利最浪漫的时刻。

巴拉卡的旧世界魅力在金色的阳光下一点点的隐没在视线之中

巴拉卡的旧世界魅力在金色的阳光下一点点的隐没在视线之中

  无论是在沿马雷贡海滨大道还是漫步于金色沙滩或内地之间的原始乡村,古巴确实是个浪漫的看落日的地方。在第十八世纪的老城镇的屋顶或山区的山顶高地都是看落日的绝佳地点。索尔顿风景如画的瀑布为落日更添一缕浪漫色彩,湖泊,农场和宁静可可种植园围绕在身边。

涨潮时 严岛神社宛如浮在海上一样

涨潮时严岛神社宛如浮在海上一样

  严岛神社是世界上观看落日最好的地方之一。这是日本唯一运用潮水的涨潮退潮原理来设计的海上木造建筑物,在世界上也是罕见的。夕阳西下,这个“浮动的牌坊门”被海雾包围着,仿佛在仙境中搭起了一个浪漫的框架让甜蜜的人们携手相拥。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。