• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球旅游 > 亚洲 > 亚洲风情

迷失东京 迷你小城市里的大拼盘(图)

来源:中奢网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-09-22

  密集人口的东京有着令人血液沸腾的快节奏感,缺乏布局的马路街道会让初来乍到的人们感到手足无措。这么一座人口众多的城市其实可以把他们拆分开变成许多的小城市,简化这座城市的复杂性,把它看作是小城市的“大拼盘”是不是就会亲切很多了呢?

  清晨 

  清晨去访问世界最大的Tsukiji鱼市场,在这里将唤醒你所有的感官。每天这里都有超过2000顿,价值超过1500万美元的海鲜交易在这里完成。喜欢吃寿司的人一定不要错过清晨的鱼市场,因为这里的金枪鱼在现场被切成一片片的,然后制作成纤美的寿司。想象金枪鱼那鲜甜的滋味,你还犹豫什么?千万不要觉得错过了Tsukiji鱼市场也不会觉得遗憾,因为日本政府正考虑在2014年要将这个世界最大的鱼市场前往别处,所以千万不要把它从你的行程表里勾出哦。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。