• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球旅游 > 亚洲 > 亚洲风情

今年五一去哪玩 出境踏青出游地推荐

来源:中国网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-09-22

  临近五一,拼假3天变7天,在风和日丽的时节,跟随春的召唤去踏青,不失为一种理想的选择。北美著名旅游杂志《Cond Nast Traveler》近日选出春季出游的世界十佳旅游目的地,总有一地让你想背起行囊去旅行。

  NO.1 夏威夷

  太平洋的珍珠--夏威夷,是一个让人着迷的地方,不仅仅这里拥有美丽的风光,令人着迷的夜色,还因为街头巷尾飘散着的淡淡幽香,以及如音符般跳动的人们和那五光十色营业到11点的商业街,还有那透着热闹活力却丝毫不凌乱的市集。从夜色中出发,寻找这梦一般的夏威夷,一定会爱上这里。

  旅游小贴士:

  1、最佳旅游时节,全年皆宜。

  2、建议游玩时间,6天。

  3、主要景点:火山国家公园、威基基海滩、火奴鲁鲁等。

  4、住宿,观光饭店和度假村,价格从美金50元到2千5百元不等;公寓式旅馆”(condominiums),费用比饭店便宜。通常以月、周计算,住得愈久折扣愈多;家庭式别墅,平均一晚45至65美元。

  5、血拼,DFS(环球免税店),位于威基基大街,免税店是夏威夷唯一从早上9点营业到晚上11点的购物广场。这里的部分商品要比国内便宜20% -70%;Waikele的Premium Outlets,Coach,Juicy Couture,Calvin Klein,LeSportsac,Levi’s,Michael Kors,Nine West,ArmaniExchange,Polo等品牌通常有5折优惠;Ala Moana号称全球最大的露天购物地,光百货商店就有4家之多,Neiman Marcus,Nordstrom,Macy’s,Sears,世界顶级品牌也是应有尽有。

  

 1/10    1 2 3 4 5 下一页 尾页
地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。