• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球旅游 > 亚洲 > 亚洲风情

开启新加坡一天游 体验美好生活

来源:环球网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-09-22

  想到素有“花园城市”的新加坡观光旅游吗?想知道如何安排行程来使你的游新之旅终生难忘吗?近日,澳大利亚新闻网刊载了一篇题为“新加坡一天游,尽享美好生活”的文章,还等什么,让我们跟随旅游编辑布莱恩·克里斯普的脚步去一探究竟吧。

  上午9:00

  中巴鲁市场是当地人吃早餐的首选之地。始建于20世纪30年代的装饰艺术殿堂就紧挨中巴鲁市场,是这座城市最著名小吃的集散地。只要你不在意吃早餐的周边环境,来这里准没错。叉烧、中巴鲁海南去骨鸡等美味可口的小吃定能激活你的味蕾,让你吃了还想吃。

  具体信息: 新加坡Seng Poh路30号, #02-74

  上午10:30

  不管你是不是“花园观赏发烧友”,在滨海湾花园的两个小时都将令你永远迷上花园,永生难忘。擎天树小树林、圆顶花房、蜻蜓和翠鸟湖都是活生生的艺术画廊。擎天树小树林高耸的树形结构就好像是《世界大战》的布景般肃穆庄严,凸显著整个城市的轮廓。圆顶花房简直堪比新加坡最酷的游览景点,这里气温始终如春天般柔和,世界各的的植物均可在此繁衍生息,供游客观赏。

  具体信息:新加坡花园码头 电话:+65 6420 6848

  下午1:00

  位于登普西山的PS咖啡馆并不接受预定。这里的露天阳台因可以俯瞰花园,风景优美,几乎不会有空余的用餐座位。来看看菜单:鸡肉帕尔马奶酪、肉馅土豆馅饼、汉堡包,很“西式”吧。如果你想吃到些更具当地口味佳肴的话,可以试试大虾烩菜。但有一点遗憾的是:这家咖啡馆不提供餐后甜点。

  具体信息:新加坡哈丁路28B 电话: +65 9070 8782

  下午2:30

  酒足饭饱之后,你可以选择前往甘榜格南附近的前卫的哈芝巷购物。这里不仅是中东咖啡馆的扎堆区,还是一些流行时尚精品店的所在地。尽管这里的街道狭窄,店铺大都不显眼,但绝对值得你花时间去摸索,去淘宝。

  下午6:30

  到高海拔屋顶酒吧(荣获“2012年度新加坡旅游局颁发的夜生活最佳体验地”称号)小坐一会儿,为你的美好之旅画上圆满句号。这家酒吧高达282米,是新加坡最高酒吧,在此俯瞰到的美景绝对是无与伦比的。你还可以在得到酒吧员工协助的前提下,举办属于你自己的鸡尾酒会。喝过酒水之后,你还可以动身前往位于克拉克码头的香菜叶(Coriander Leaf)享用你的晚餐,那种惬意与舒适是难以用语言来形容的。

  住宿:诺富特新加坡克拉克码头——克拉克码头最具活力的娱乐区,紧邻地铁站,这里有通往新家坡知名景点的便捷交通,以及可供游客俯瞰滨海湾、新加坡河等美景的海景房。酒店内设一酒吧、一露天游泳池、一贵宾接待室,且提供三餐。

  酒店地址:177A河谷路,新加坡179031

  酒店客服电话:+64338701

  酒店预订网站:accorhotels.com

  (实习编译:王海云 审稿:赵小侠)

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。