• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球旅游 > 亚洲 > 亚洲风情

游客性命无保障 全球极度危险的5大边境

来源:大洋网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-09-22

  世界上有许多边境,许多存在争议,其中有些是致命的,更是旅行者望尘莫及之地。

  1.【朝韩边境】长度:150英里。危险程度:这条著名的38线附近,韩朝双方共陈兵200万,朝鲜还有核武器,打起来可不是闹着玩的。

  三八线是南北朝鲜的分界线,是军事禁区。这是站在三八线中间拍的。恐怖吗?隔几步就是一个岗楼,两边树林里布满双方设置的地雷。

  三八线上,经常能听到剧烈的爆炸声。要知道,他们都是野战部队,不会像内地部队那么客气。这种“微冲”对着你来一梭子,小命就没了。仔细看,上面的电缆,边界地带所有的铁丝网都是电网。

  这个桥一半在韩国,另一半在朝鲜。很多韩国人会在这里贴上和平条,许愿自己咫尺不能相见的亲人平安。

 1/13    1 2 3 4 5 下一页 尾页
地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。