• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球旅游 > 亚洲 > 亚洲风情

实拍各航空公司飞机餐 谁是业界的翘楚

来源:深圳新闻网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-09-22

  提到飞机餐,你会作何评价?只是作为填饱肚子的无奈选择?随着越来越多的航空公司认识到飞机餐的重要性,所以它们在兼顾营养美味的同时,也将其做得越来越精致,甚至有些航班的餐食,已经成为旅客们津津乐道的一点。所以,如何判断一家航空公司的服务质量?不妨从机上的餐饮开始。看看网友们实拍的各航空公司飞机餐,哪一家才是你心中的翘楚呢?

  雅典—维也纳航线:蔬菜沙拉、鸡胸肉饭配胡萝卜、饼干、蛋奶甜点。

蔬菜沙拉、鸡胸肉饭配胡萝卜、饼干、蛋奶甜点。

蔬菜沙拉、鸡胸肉饭配胡萝卜、饼干、蛋奶甜点。

  慕尼黑—塞萨洛尼基:番茄酱小牛肉饭。

番茄酱小牛肉饭

番茄酱小牛肉饭

  雅典—伦敦:羊奶酪、番茄香草意大利虾肉面条、干果。

羊奶酪、番茄香草意大利虾肉面条、干果

羊奶酪、番茄香草意大利虾肉面条、干果

  布加勒斯特—鹿特丹:鸡肉饭、奶酪和面包。

鸡肉饭、奶酪和面包

鸡肉饭、奶酪和面包

  

 1/8    1 2 3 4 5 下一页 尾页
地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。