• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球旅游 > 亚洲 > 亚洲风情

新鲜美地浪漫通行 快乐私奔地之城市篇

来源:中奢网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-09-22

私奔去哪呢?一个地方要适合私奔,至少要具备俩条件:风景好,没熟人。在哪哪都用记得大都市当然不是私奔的最佳去处,寻一处风景秀丽的城市或是小岛,带着一颗纯净并充满热情的心,自己或者与自己亲爱的人一起私奔吧!(城市篇)

爱琴海——纯爱浪漫蓝白色之都

入选理由:爱琴海坐落于地中海东部的西北隅,东接小亚细亚,西连希腊半岛,南与埃及、利比亚隔海相望,爱琴海见证着千古以来最有名的爱情。坐着夜船晃到希腊的小岛,睁开眼,澄澈、透明的深蓝色爱琴海像雅典娜幽邃的眼睛。灰色的城墙、白色的堡垒,中世纪骑士“嗒嗒”的马蹄声仿佛依旧回响在小巷深处。英雄与美女的传说在这样的场景里变得触手可及。当地人悠闲的生活步调最适合蜜月的情侣腻在白色与蓝色的幻境中。

  =============分页符=============

维罗纳——永不凋谢的爱情之城

入选理由:维罗纳不仅是一座美丽的城市,维罗纳风靡全球得因于莎士比亚的名作《罗密欧与朱丽叶》,自1595年公演以来,罗密欧与朱丽叶的爱情故事以其凄美爱情故事风靡全世界,感动着无数的人。维罗纳—— 朱丽叶故居成了全世界青年男女心中的圣地——永恒的爱情之城。这里每天都有来世界各地许许多多的游人在去缅怀朱丽叶,向往美好的爱情。罗密欧与朱丽叶的忠贞爱情故事是这个城市永恒的主题。 维罗纳就是罗密欧与朱丽叶的故乡,自然也成为世界青年男女膜拜的爱情场所,私奔嘛,总会有些壮烈。

  =============分页符=============

布拉格——情定今生的盟誓地

入选理由:传说中,布拉格的美无法用言语表达。那种美一个人承受不来,直到有一天,一个愿意与你共度一生的男(女)人说:我们去布拉格吧!于是,布拉格向你展开了双臂。那些带有尖塔或圆顶的塔式古老建筑物,无论是罗马式、哥德式、巴罗克式,还是文艺复兴式,都完好地保存着,其中以哥德式或巴罗克式数量最多、最为著名,它们大多是教堂。高高低低的塔尖,毗连成一片塔林,因而布拉格有“百塔之城”之称。在阳光照耀下,“百塔”显得金碧辉煌,因而又被称为“金色的布拉格”。

  =============分页符=============

西藏那曲高寒草原 ——特立独行的壮美之地

入选理由:那曲藏语意为“黑河”;整个地区在唐古拉山脉、念青唐古拉山脉和冈底斯山脉怀抱之中,西边的达尔果雪山,东边的布吉雪山,形似两头猛狮,守护着这块宝地。在那曲地区境内,辽阔的羌塘草原和神秘的藏北无人区,都会给旅游者留下深刻的印象,尤其是一望无际的无人区,栖息着野牦牛、藏羚 、野驴等许多国家一级保护动物,给这片神奇的土地增添了更加迷人的色彩。虽然自然条件严酷,但因人口稀少,人为干扰弱,自然面貌保存最好。其特立独行的壮美,令每一个到访者感到强烈震撼。这么纯美的好地方,两个人独处再好不过啦,私奔不是目的,欣赏美景的同时计划一下未来吧。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。