理想度假胜地西澳大利亚

来源: 《旅游天地》 日期:2012-12-28

对澳大利亚人来说,西澳大利亚就像是一块遗世独立的人间净土,顺着一张蓝白相间的 世界地图向下看,澳大利亚是四周全部被蓝色拥抱的终极孤独大岛,而大岛的西边三分之一,面积相当于整个西欧却只有200多万居民的地方,叫做西澳。西澳大利亚有许多傲人之处,像是长达12,000公里的海岸线,造就出西澳大利亚拥有全世界最多种类的野生植物、最多的餐厅、最多的晴朗日子……如果在365日中你能拿10天“隐”于某处;并且,非要在地图上给这个隐居目的地找一个归宿,那简直非西澳莫数。


虽然西澳大利亚离澳大利亚本土其他城市距离遥远,然而临印度洋的它,与东南亚国家的距离却十分接近,西澳大利亚的首府及最大城市是珀斯,清澈的天空、湛蓝的海水、新鲜的空气和悠闲的生活是珀斯的最佳写照,是许多东南亚新移民的首选。


别犹豫了,来吧,这是一个理想的度假胜地!


西澳大利亚旅游局最新动态:


西澳大利亚旅游局主办的巡回推介会北京站在东方君悦酒店成功举办,这是西澳首次在中国举办巡回推介会,全程共广州、北京、杭州、上海四站。


直航航班信息:


去程CZ319航班,


每周二、四、六17:30从北京起飞,


20:45经停广州,22:00从广州再次起飞,


第二天06:00抵达珀斯。


回程CZ320航班,


周三、五、七09:55从珀斯起飞,


18:20经停广州,20:00从广州再次起飞,


晚上23:10到达北京。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。