大美无言原味澳洲 一个充满爱的天堂

来源: 《旅游天地》 日期:2012-12-28

幽蓝的大海在天空下恣肆蔓延,因为太过美丽,仿佛一块巨大的蓝色磁石,要将人吸入进去。蜿蜒的沙滩仿佛一条金色的巨龙镶嵌在大海与陆地之间。澳洲的美不是小家碧玉一型,而是一种直白的视觉冲击和心灵占据,不给你一秒的思索时间,就会喜欢上这片土地。

昆士兰与大海嬉戏

昆士兰:从阳光丛林到碧蓝海岸

没有人会怀疑昆士兰的美,因为她是“Queensland”,昔日皇后所钟爱的宝地。这里地处南回归线以南,日照时间长,四季温暖,一年300天以上是晴天,有“阳光海岸”之美称。

1974年,澳大利亚被列入世界遗产自然保护区之一,其中之一是位于昆士兰州东北部的亚热带雨林区,被称为“世上最古老的世界”。亚热带雨林区地域含盖昆士兰州最高峰和国家公园、湖泊区等。在众多宝贵遗产中,最具代表性的是远古时代的脊椎动物科与软体动物的化石,由此可推断整个地球动物生长的根源与进化生态是如何演进的。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。