昆士兰"世界上最好的工作"得主完婚

来源: 中奢网 日期:2013-05-20

  近日,原“世界上最好的工作”得主本绍索尔(Ben Southall)与他的未婚妻Sophee McPhee在丹特岛(Dent Island)汉密尔顿岛高尔夫俱乐部(Hamilton Island Golf Club)举行了浪漫而温馨的婚礼。

  当问起为何选择大堡礁圣灵群岛(The Whitsundays)的丹特岛举办婚礼,Ben这样回答:“圣灵群岛堪称全世界最浪漫的地方,这里黄昏的迷人景致、宁静的日落都让人如梦如醉。”

  2009年,英国人本·绍索尔(Ben Southall)从昆士兰旅游局“世界上最好的工作”海选中脱颖而出,并最终击败了全球36,000名竞争对手,最终获得了大堡礁岛屿看护员(俗称大堡礁“岛主”)的美差,他通过与昆士兰旅游局和澳大利亚旅游局的合作更好地为昆士兰旅游作宣传。

  两年前在白日梦岛(Daydream Island)举办的圣灵群岛旅游颁奖盛典上,Ben作为特邀嘉宾为晚会担任司仪,当晚他与真命天女Sophee McPhee初次邂逅并一见钟情。

  这对眷侣现居于布里斯班,他们于11月初再次来到圣灵群岛并在丹特岛汉密尔顿岛高尔夫俱乐部举办婚礼。在现场100多名亲友的见证与祝福中,Sophee乘坐直升机降落在5号洞球道上。婚礼上一个独具特色的环节是新娘穿着澳大利亚传统服饰领舞,以如此逗趣的方式庆祝和迎接她的英国新郎来到澳大利亚。在著名的旅游杂志Cond Nast Traveler不久前评选出的“2012年全球最佳度假村”qualia,Ben和Sophee度过了美妙的周末,明年他们将启程环球蜜月之旅。

  羡慕他们吗?漫游于世界自然遗产大堡礁群岛之中,在地球最美丽的地方进行一段奇妙浪漫的旅程。

  在情人天堂圣灵群岛与你的爱人携手散步白天堂海滩、共赏日落、乘坐直升机俯览心形礁(Heart Reef)、下榻自然宁静的海景度假村……或者什么都不用做,只要两个人在一起,已是满满的甜蜜。

  在昆士兰,你会感到一种前所未有的自由,远离尘嚣放松心情、追寻属于两个人的世界。

  跟着大堡礁“岛主”的脚步,来昆士兰寻梦吧!阳光、沙滩、雨林、大海和蓝天,在最贴近大自然的地方,许下最诚挚的誓言,为你们的爱点燃不灭的花火。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。