美酒岛 纽西兰怀希基岛

来源: 日期:2012-12-28

鸟瞰怀希基岛海湾

怀希基岛(Waiheke Island)可以说是纽西兰的美酒岛,以度假休闲功能及享誉国际的葡萄酒闻名。其位于奥克兰东北方17.7公里,岛东西长19.3公里,南北最宽处9.65公里,最窄处仅640公尺,面积92平方公里。1960年后人口渐增,现有七千人长住,以欧洲裔为主。

怀希基岛可于奥克兰市中心Quay Street的码头乘往Waiheke Island的渡轮前往,船程约三十五分钟。平时有19个班次,周末有14到16个班次。渡轮停靠在Matiatia Wharf,到市中心Oneroa只要几分钟的路程。延着Ocean View Rd走到 Korora Rd即可看到旅客服务中心,网址:www.ki-wi.co.nz/waiheke.htm。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。