带着婚纱去旅行 今天你就是明星

来源:信息时报 日期:2013-05-20

   近期,姚晨与曹郁在新西兰皇后镇举办婚礼成为大家谈论的一大热点,不少网友对皇后镇美景大为赞叹,称其为“理想的结婚地”。其实近年来很多明星结婚或蜜月都会选择一些唯美浪漫地,毕竟结婚是人生的一件大事,每个人都希望能留下美好的回忆。民间的蛇年无春之说使得很多年轻人在今年年底扎堆结婚,你如果刚刚婚,或者正打算婚,何不也跳出传统婚宴,来一次旅行结婚?

  “每次约会心中总会有火花,梦见一幅画有我和他,微笑的我穿着长长的白纱。da-la-di-la中意他中意他,他的步伐让我的世界起了大变化;da-la-di-la中意他中意他,他的胡渣幻想一个家,为他生一个胖娃娃!”——梁咏琪《中意他》

  代表明星:姚晨 浪漫指数:★★★★☆

  推荐地1 新西兰皇后镇 在空中餐厅叹美景美食

  皇后镇位于新西兰南端的瓦卡第普湖畔,被南阿尔卑斯山四面环绕,是一个有着皑皑雪山、深蓝幽湖、蔚蓝天空的美丽小镇,常住人口只有2万。这个镶嵌在新西兰纯美天地间的小镇不仅风光秀美,还保留着一份可贵的宁静,是很多人向往的蜜月天堂。

  狭长的瓦卡蒂普湖是一个全长约84公里的高山湖泊,远远望去,深蓝色的湖面犹如一块巨大的蓝宝石镶嵌在美丽壮观的群山中,还有几座覆盖着白雪的山峰做点缀,不禁让人感叹上帝的偏心。鲍伯山山顶上还有一间被誉为“全球最美景色之一”的空中餐厅,四周都是通透的落地玻璃窗。情侣们可一边品尝新西兰的特色美食,一边俯瞰瓦卡蒂普湖与皇后镇的美丽全景。如果你和TA都是喜欢刺激的人,还可以一起在皇后镇牵手参加各种各样的户外活动。皇后镇是著名的“动感之都”,全年都可以玩到喷射船、激流泛舟、跳伞、高空弹跳等各种惊险刺激的运动。

  Tips:

  婚庆:皇后镇有各式各样不同档次的婚庆公司,准新人们可以选择最为传统的教堂婚礼和酒庄婚礼,也可尝试特色十足的新花样婚礼等等。

  美食:烧羊肉与酥皮卷是当地最为著名的传统美食,小龙虾、蓝鳕鱼和当地极嫩的牛肉、羊肉以及鹿肉也值得一尝。莫尔大道是小镇上品尝特色美食和选购精致纪念品的好地点。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。